Lucidez

A lucidez me faz tanto entender

como claramente ver

o mundo como ele realmente é,

Daí não depender

de opiniões que

vejo fugirem à realidade

Que de verdade

muitos tentam vender,

por isso a lucidez hoje em dia

lamentavelmente ser uma raridade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2022
Código do texto: T7490184
Classificação de conteúdo: seguro