VENERO A LUTA PELO PODER.
Venero a luta pelo poder
Dizendo não é coisa horrenda
Que vem nos criando fendas
Obstando em nos socorrer.
Em cada espaço que percorro
Me pego menos percebido
Depois de haver desenvolvido
Ante a quem nos dar um entorno.
Se o fato já fosse percebido
Por quem vai para além da luta
Não mais seria algo resumido.
Se o processo tem dois lados
Então um ganha o outro perde
Regem os balanços desta vida.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (4/7/22, 9:31:18 AM GMT-3)
COMPETIÇÃO CEGA
Em vez de seres fraternos,
Nós somos competidores.
Sem perceber o inferno,
Que rege nos bastidores.
O amor é ignorado;
Quem perde é desprezado...
E nos achamos modernos,
Só por ter computadores.
Em vez de seres fraternos,
Nós somos competidores.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: VENERO A LUTA PELO PODER.
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.