Fragmentos 1
Na vida espalhamos fragmentos
deixados salpicando onde passamos
que seguem nossos passos onde andamos
ficando só lembranças, sentimentos.
Fragmentos de alegrias já vividas
deram à nossa vida alguma cor.
Eles tiraram da alma muita dor
que atrapalham demais as nossas vidas.
Fragmentos de tristezas escondidas
que voltam insistentes, colocou
saudade em nossas almas divididas.
Fragmentos de um amor interrompido
nem o passar do tempo apagou.
Muitos anos depois foi revivido.