UMA AQUARELA IMPRESSIONANTE
Uma aquarela impressionante da natureza
Nos trás a grande certeza de que a vida é bela
Sem ter muita sintonia contamos com certeza
Que esta maravilha tem a ver com o sol em tela.
Refletindo sob as águas a luz dar o seu retorno
Nos deixa com um suborno de ver a luz afinada
Com uma chama infinita que pode ser um contorno
Para a nossa convenção numa senda Animada.
Quem já vem de longa estrada vendo o arrebol
Que reflete a luz do sol no anoitece e madrugada
Tem a certeza icontexte que é Deus manifestado.
Tenho um contexto divino sou a fé em tempestade
Não creio em ilusões que nos faz abestalhados
Mas nas confissões de Deus nestas luzes iluminadas.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (4/4/22, 4:33:29 PM GMT-3)
AQUARELA INFINITA
Sobrevoando a floresta sem vapores,
Fico extasiado, com tantas flores,
Que a primavera pinta em mil cores...
Nas infindas aquarelas, reinam Ipês,
Sobrepondo-se, numa relação cortês,
Às cores naturais, tal Deus as fez...
Quase esqueço estar num voo rasante.
Vem à mente, mil versos no instante,
Que as matas viram arte itinerante...
Com a regência de Deus preponderante...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: UMA AQUARELA IMPRESSIONANTE
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.