RETICÊNCIA LACRIMAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

RETICÊNCIA LACRIMAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros - para o amado amigo e Imortal irmão " Idalgo José ".

A lágrima é uma fria reticência

desgarrada de um olhar silencioso...

pode ser um sim, um não... a inconsciência

aparente é algo tão... misterioso.

Ante o doente, o pastor, em oração,

lhe pergunta: - Irmão, tu aceitas Jesus ?

Ele o fita - o outro insiste: - O teu perdão,

conseguiste, quando o viste em uma cruz.

É aí que aquela gotinha de pranto

escorrega espontânea, num adeus

derradeiro, enquanto um invisível santo

lhe estende a mão... dourada... e o convida:

- Vem, irmão, vou te levar ao nosso Deus...

E, do choro, um riso... tênue... ganha vida.

Às 8h e 34min do dia 29 de março de 2022 de Cabo Frio - RJ