LÁGRIMAS DIVINAS
Rezava para Deus trazer-lhe amor
Com o coração selvagem almejava
O divino brilho alheio através da dor
Contra as suas vísceras arrancadas.
A única e boa forma vinha do existir
Além do mar revolto pela noite escura
Desperta pelas palavras do porvir.
Era pequeno demais para sonhar
E demasiadamente grande em projeções
Além das lembranças a torturar
Sua alma repleta de divagações.
Suplicava pelo perdão divino
Ingenuamente queria ser salvo
E findou-se sozinho, sem tino.