FOI SÓ UM LANCE
Falar da enorme saudade de ti
Queima a ferro minha pior versão
Com certeza no tempo me perdi
Magoei por demais o teu coração
Saíste pela rua tão combalida
Sequer te segui com o olhar
Arrebentei a porta com a batida
A mim desprezando por te amar
O que me deu para ao acaso te trair
Não saberei como um fraco explicar
Só que tua falta faz meu peito gritar
Tu eras meu amor e doce refúgio
Estraguei o meu tudo por um lance
Hoje imploro à Deus mais uma chance
* Imagem de campograndenews.com.br