Soneto Amante

Olhando a linha do horizonte

Vejo-me e mim sinto um opressor

Penso então, sou hoje um pequeno amante

De um grande e límpido amor.

Tento desistir desta tentação inutilmente

parece dizer-me estas nas mãos do amor

E este sentimento vai além e você contente

Com esse platônico amor, voando como um condor.

Você é muito bruta e inconsequente

Carregando neste lindo coração o rancor

Prometo fidelidade, vem tentaremos novamente.

Não tenha medo deste exposto amor, tente!

Mas não fugir do meu calor

O que é mau vai se tornar especial, daqui em diante.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 06/03/2022
Código do texto: T7466362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.