Soneto do Amor Lapidado
Superando minha exaustão
Sigo neste caminho em vão
Escultando uma linda canção
A palpitar meu coração.
Quando vejo você há uma certa excitação
E quando paro pra pensar, existe uma exclamação
Fazendo-me perder na multidão
A procura da razão na amplidão.
Procuro tanto por esse amor bruto
Pois, quero lapidar para no futuro
E eu poder amá-lo em seu desencanto.
Admirar um amor lapidado
Que um dia passou por um processo
Tão delicado e hoje estou encantado.