Amo o sol e amo o mar
Como amo o mar
Admiro sua imensidão
Pouco tempo a olhar
Me invade a solidão
Não é algo que se possa controlar
Às vezes dói, outras não
Mas como não iriar amar
Se me encanto com sua imensidão
Amo o sentimento, ao ver o sol partir
Relutante muitas vezes
Parece nem sempre querer ir
Sol este. que me aquece por completo
Sinto cada raio me tocar
Pois se não sentisse, estaria incompleto