Momento fractal

Momento fractal - Marta Souza

Pelas veredas da vida

Nem tudo é facilidade

Batalhas são travadas.

Rompimento, fractal!

São partes de um todo

Mas que se distinguem.

Resiliência matemática

Com esperança cabal.

Mas tudo na vida passa,

O simplório e o complexo

Até o momento angelical.

Porém algo é determinante

Que não somos intangíveis,

Somos meros mortais, afinal!