Soneto sem jeito
De coração partido
Quase abandonado
Pensamento triste, de um ser cansado
Caracterizado, por uma Mulher estou apaixonado
Quando não existe amor errado
A gente ama e se entrega calado
Até que tudo parece estar perdido
Mas veja, este é o nosso mundo
Hoje não quero estar apaixonado
Mas entenda, eu estou equivocado
Ao final, viveremos o futuro e não o passado
Tu estás tão longe do meu lado
Com um tal coração cicatrizado
Mas tudo agora é um fato consumado.
---------
*une femme