Dia de Feira
Feira lotada.
Dia ensolarado.
As barracas invadem a calçada.
Crianças correm pra todo lado.
Cada um com suas sacolas.
Muitos passos para lá e para cá.
O sino toca nas escolas.
E, na rua, ninguém parece enxergar.
Tento pensar na razão
De nem ao menos chamar atenção.
Achei que fosse uma ilusão:
Cheio de perfuração
(Cabeça, membros e pulmão),
Há um corpo estirado no chão.