"TUA SAUDADE" (em noite de Lua Cheia)
Do arco solta bem distante ao alvo
Velocidade qual do pensamento
Alcança a tudo, deixa nada a salvo
Tua saudade é como flecha ao vento
Pega a lembrança, revira por dentro
Busca a memória, que ainda pensa
Na vida plena, em todo momento
Quem sabe eu, um dia me convença
Que a flecha volta a cada movimento
Que a inútil fuga, da tristeza, tento
Não interessa onde quer que caia
Acerta o peito que arfante grita
Perfeitamente, seu gemido imita
A onda aflita,
ao
bater
na
praia.