Holoformas

A ufologia está no mundo avançando

e, com isso realmente mostrando

uma nova realidade

tanto para a ciência

como para a nossa própria história

verdadeiramente supressa e enganosa,

Mas mesmo assim agora descobri

lendo documentos outrora secretos,

que a holoforma é uma tecnologia holográfica

bastante usada pelos seres extraterrestres

que, segundo a própria CIA fazem

eles tanto criarem algo

como também mudarem de forma,

Alguns países já possuem essa tecnologia

como claramente é o fato

dos Estados Unidos, Israel, Rússia e China,

nações que à muito que têm contato

e, que, até mesmo com esses seres trabalham

daí serem tão avançadas tecnologicamente

e, provam isso com as suas armas de plasma.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2022
Código do texto: T7450646
Classificação de conteúdo: seguro