Obras literárias

Analisando os nossos escritores

que no passado diferentes obras criaram

vejo o quanto um idioma

com o passar do tempo realmente muda

pois, com outras línguas termina interligado,

Portanto lendo essas obras

elaboradas por esses escritores

vejo que as outroras

o idioma português se assimilava

com o continental escrito e falado em Portugal,

Mas, quando analiso as obras literárias

surgidas no início do século 21,

vejo uma clara transformação

do português arcáico em relação

à entrada de novas palavras na narração

Principalmente vindas do italiano e do inglês

e, com isso derrubando o francês

outrora muito usado em nosso idioma, de fato,

provando com isso, é claro,

que as palavras se interligam, de fato,

Aumentando assim tanto o conhecimento

como a sua beleza e grandeza, que as palavras têm, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2022
Código do texto: T7450635
Classificação de conteúdo: seguro