A volta...
Interação ao soneto CADÊ VOCÊ de autoria do poeta
fcunha lima, publicado abaixo. Obrigada poeta Fernando
pelo precioso mimo!
Volto porque é profetizado,
talvez a milênios sacramentado,
mesmo que motivos e restrições
decretem princípios e convenções...
Volto porque foi estipulado,
no livro Destino vaticinado
que a união dos nossos corações
se rebelaria contra proibições...
Volto apesar do nefasto motim
que envolve, aniquila, desatina
de quem não deseja o bem, só o ruim...
Volto porque é profetizado assim
e pela eternidade determina
que não poderei viver sem ti, em mim...
(ania)
CADÊ VOCÊ
Uma saudade louca me percorre,
E se ANINHA de pronto no meu peito,
Calada ela requer o seu direito,
De me calar enquanto estou de porre.
Quero espantá-la mas ela não corre,
Insiste em não me tem respeito,
Sabendo que não fico satisfeito,
Esta saudade viva nunca morre.
A muito quero que ela vá embora,
Espero tanto e já não vejo a hora,
Mas simplesmente ela se insinua.
Cadê você que não se apresenta,
Porque meu corpo só se apascenta,
Se tua imagem à substitua.
(fcunha lima)
.........................................
E mais um mimo. Mimos que me encantam, obrigada poeta Fernando!
LENGA-A-LENGO
Se quiseres voltar não é à toa,
Que bate a porta a tua presença,
Podes entrar sem me pedir licença,
Pois a tua saudade ainda voa.
Tua ausência por aqui destoa,
Porque tua saudade é minha crença,
As duas vivem assim em desavença,
Mas se voltares ficam numa boa.
Volta logo amor deixa de dengo,
Sai desse cansado lenga-a-lengo,
Que isso já me dá muito cansaço.
Corre chega depressa sem demora,
Não precisas marcar qual é a hora,
Que estou de braço aberto pro abraço.
(fcunha lima)