Linguagem matemática

Analisando tudo que até aqui aprendi

por ler documentos tidos como secretos afirmo,

cheguei a clara conclusão

que esse cosmo na realidade

está repleto de seres alienígenas de verdade,

Que, como nós, criaram e criam

e, a razão que realmente são

em alguns casos mil anos da gente mais avançados

é porque esses seres nos criaram

daí serem mais antigos de nós, é claro,

Por isso a língua que falam

ser considerada além de universal

uma pura e complexa matemática

onde os símbolos unidos têm uma voz

por gerarem sons além dos seus tons,

Deixando-me boquiaberto e totalmente maravilhado

com o seu impressionante conhecimento

algumas vezws coloridos e magníficos

por serem totalmente holográficos

e, múltiplos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2022
Código do texto: T7450011
Classificação de conteúdo: seguro