Micro Nova

O cosmo é um lugar fascinante

da mesma maneira que é intrigante

pelo fato de realmente ser vivo

e, assim, naturalmente explosivo

como também totalmente inconstante,

Por isso, alguns cientistas afirmam

que, por tudo co-existir em ciclos

então o sol em breve emitirá

uma micro nova

e, com isso, todo o gelo se deteriorará,

Causando no céu uma parede de fogo

e, na Terra um outro dilúvio

que, literalmente tudo destruirá

e, pensativo fiquei por a bíblia ter estudado

e, portanto saber que esse planeta será destruído

Mas, porque Deus ter por Ele mesmo jurado

nunca mais destruir a Terra por dilúvio

mas sim por fogo, de fato,

então tenho que dizer que nisso

os cientistas estão enganados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2022
Código do texto: T7449951
Classificação de conteúdo: seguro