Espírito

Todo ser vivo

tem dentro de si um espírito

e, por isso vive e existe

no campo físico,

Acontece que ultimamente

nas revistas mensais geralmente

e, exatamente intitulada Ciência,

tenho lido diversos artigos

Escritos por cientistas Doutorados, é claro,

além de serem renomados,

que o espírito é entendido

ser quântico, de fato,

Por essa razão pode estar em qualquer lado

e até mesmo se multiplicar,

outrora isso fora entendido como assombrações

mas, agora, é naturalmente visto

Como aparições em diferentes dimensões,

podendo também ser holográfica,

porque evidentemente evoluímos

no conhecimento, daí termos diferentes conclusões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2022
Código do texto: T7449932
Classificação de conteúdo: seguro