Razões de viver

Todo lúcido ser

tem uma diferente razão de viver

para, então, naturalmente poder

tudo aquilo que sonha fazer,

Porque evidentemente sabe

que a vida logo passa

e, assim nessa graça

construirbcom amor e raça

seu bem-querer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2022
Código do texto: T7449893
Classificação de conteúdo: seguro