Explosões misteriosas

Desde aproximadamente uma década

que o mundo vem escutando

e, assim reportando

tanto os diferentes barulhos

como literalmente as explosões

que repentinamente surgem sem razões,

Mas, como nadarealmente acontece

sem uma devida causa,

ficou agora comprovado

por um grande vidente e sábio

que, após algum tempo à distância ver

usando a ciência da meditação

juntamente com a mapeação

Usando apenas a sua mente,

segundo ele esses esquisitos barulhos

são provenientes de aviões supersônicos

secretos americanos e construídos

com a tecnologia extraterrestre,

têm três turbinas e são invisíveis,

Voam literalmente para diferentes lugares

e, quando atingem uma altura absurda

passam a usar apenas o ar

mas sem perder a sua velocidade

nem também a sua invisibilidade,

e já estiveram em 22 sistemas solares

E até já fazem um excelente comércio

com diferentes civilizações

que, em troca pelas tecnologias

podem literalmente levar daqui

o que entenderem na realidade

incluindo até mesmo nós,

Por isso não nos revelam

essa impressionante verdade

por naturalmente temerem

uma grande rebelião

em todo o mundo na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/02/2022
Código do texto: T7449145
Classificação de conteúdo: seguro