LAMENTO

Você devia dizer que me ama,

Você devia, sim, me fazer feliz.

Não é a fêmea selvagem na cama,

Não é a mulher que eu sempre quis.

Meu pobre corpo cansado reclama,

Meu solitário coração angustiado diz:

Você não serve nem como aprendiz

Que acende a diminuta chama.

Preciso logo encontrar uma saída

Que faça alegrar a minha vida

E deixe meu coração apaixonado.

O prazer de amar e ser amado

É, na verdade, o maior legado

Que o homem pode ter na vida.