Atoleiro

Devido a falta de capacidade

dos nossos corruptos políticos

os anos naturalmente passam

e, nos deixam atolados

como tamvém famintos,

Graças as inúmeras farsas

por esses bandidos criadas

de total inutilidade

para a sociedade

tornando assim uma realidade

Que, realmente não passa

de um grande atoleiro

assim como desgraça

em que a maioria se encontra, de fato,

por acreditarem nesses palhaços

Que só pensam em si mesmos,

quanto à isso está claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2022
Código do texto: T7448556
Classificação de conteúdo: seguro