Século científico

Devido a nossa natural evolução

estamos através do conhecimento

rapidamente nos autoconhecendo

como também nos transformando

porque estamos criand com isso

robôs totalmente autônomos digo,

Porque esse século em que atualmente estamos

tornou-se verdadeiramente científico,

e até mesmo a religião está se interligando

pelo fato que o moderno humano

para o espaço e a ciência como nunca está olhando

e, automaticamente se vendo em tudo isso,

Que outrora com medo analisava

a sua própria história

mas, não acontecendo agora,

pois conforme vai entendendo

graças ao atual conhecimento,

está se transformando

E, nesse incrível processo mudando

a sua própria história sem agonias ou prantos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2022
Código do texto: T7448437
Classificação de conteúdo: seguro