Aprendizado

Essa existência, de fato,

é um constante e contínuo aprendizado,

por isso não percam tempo

para então não ficarem prejudicados,

Pois o tempo nunca pára

e, nessa sempre contínua marcha

tanto avança como retrata

realmente novos quadros,

Cautelosamente elaborados

por esses que isso aprenderam

e, por isso também não deixam

de alegremente criarem acervos

Dos ensinamentos que tiveram

pois, querem ao mundo deixar o seu legado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2022
Código do texto: T7442583
Classificação de conteúdo: seguro