Guerras urbanas

A sociedade mundial

apesar de todo sal

está se deteriorando

e, com isso criando

grupos que sinto

em breve se colidirão, afirmo,

Pois à muito tempo

que, exatamente isso tenho visto,

a diferença é, que outrora

agiam totalmente camuflados, digo,

Mas agora agem diferentes

em todo o mundo literalmente,

por esse moyivo acreditar

que a guerra urbana já está

ferindo, destruindo e matando

quem esses bandos detestar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2022
Código do texto: T7442554
Classificação de conteúdo: seguro