Forças do cosmo

Nesse cosmo onde co-existimos

com seres realmente distintos

e, totalmente diferentes da gente,

por não serem orgânicos

mas sim robóticos

como também energéticos,

Foram elaborados assim

para então poderem enfrentar

as quatro forças que conhecemos

nesse cosmo em nada singular,

pois possui universos paralelos

e, portanto não surgiu do Big Bang, atesto,

Essas forças que até o momento conhecemos

são a gravitacional, magnética, fraca e a forte,

que tudo controlam e movem,

causando assim o que chamamos de vida existir

incrivelmente interligado

em infinitos ciclos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2022
Código do texto: T7442426
Classificação de conteúdo: seguro