O mundo não está preparado

Analisando tudo que li

em outrora documentos secretos

pela CIA e outras agências

de inteligência elaborados,

claramente vejo

que o mundo não está preparado

para finalmente conhecer

a verdade dessa criação, de fato,

Graças aosmilhares de anos

que vemos sendo manipulados

e, realmente mentidos

literalmente por todo lado,

porque os governos mais importantes desse mundo

sabem dessa realidade,

que não foi Deus quem tudo isso criou

mas sim seres extraterrestres de verdade,

Usando super avançada ciência

como também tecnologias

e, segundo a própria CIA,

esses seres que nos elaboraram

nesse laboratório onde vivemos

foram os mesmos seres erroneamente considerados

nesse já longínquo passado

serem deuses samaritanos

Por isso quando foram visitados

se ajoelharam e vos adoraram,

quando na realidade

não são deuses de verdade

apenas os nossos criadores

que visitaram os seres que elaboraram

num cosmo realmente aborrotado

de vidas super inteligentes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/02/2022
Código do texto: T7442415
Classificação de conteúdo: seguro