Flora gloriosa

Sob a grandeza da aurora

e, dentre uma flora gloriosa

radiantemente estou

admirando e respirando

o seu suave perfume

como também me fortificando

com o seu poder curador,

Porque é exatamente isso

que toda flora faz

além do natural brilho

vibrante colorido

e grande paz,

por isso nesse imenso jardim estou,

pois além de tudo isso recebo afirmo,

multivitaminas, comunicação e amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441704
Classificação de conteúdo: seguro