Amor platônico

Mamãe sempre me falou

que, além da vida ser complexa

é uma caixa de surpresas

e, exatamente isso

comigo se verificou,

Pois, quando jovem tinha uma coleguinha

que, quando na praia me avistava

sempre comigo livremente conversava,

Acontece que , o que nunca esperava

foi realmente o que ocorreu

passados quase vinte anos

quando brevemente por lá passei,

Porque inesperadamente recebi um telefonema

uma noite depois de seus pais ter visitado

por termos sido amigos

apesar de todos esses anos não termos nos comunicado

por aos Estados Unidos ter imigrado,

Recebendo na noite seguinte no apartamento

de um amigo onde fiquei hospedado

um surpreendente telefonema

onde me declarou amar-me platonicamente, de fato,

Ao ouvi-la fiquei estatalado

com o que escutara por ela já ser casada

e ter dois filhos super lindos,

lhe agradecendo em seguida pelo sentimento

Onde claramente lhe falei para ser muito feliz com o seu marido

pois dela gostava como amiga

mas não lhe amava,

partindo no seguinte dia na minha estrada,

Outros quase vinte anos se passsaram

e nunca mais tivemos contato,

espero que todos estejam bem

amando agape love, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441687
Classificação de conteúdo: seguro