Fauna viva

Estou totalmente apaixonado

por pessoalmente ver

uma fauna viva e super bonita

que, com todos se comunica

e, é exatamente isso

que urgentemente devemos aprender,

E, assim, analisando esse comportamento

procuro com ela aprender,

por claramente entender

que também podemos ser

seres totalmente pacíficos

se persistirmos com eles conviver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2022
Código do texto: T7441116
Classificação de conteúdo: seguro