Perseguições

Francamente não sei

até ponto o humano irá chegar

com as suas perseguições

de maldade singular,

Porque já deveria ter visto

como também entendido

que, essa criação por decisão

dos nossos elaboradores

foi exatamente de ser eclética,

Para, assim naturalmente

analisarem e estudarem

o nosso comportamento

para, então sem lamentos

nos aperfeiçoarem, é claro,

Por isso aqui além de ser

um laboratório imenso

é também uma escola preciosa

por ser um lugar de treinamento

E, de onde iremos partir sem lamentos

nessas vidas que recebemos sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2022
Código do texto: T7440157
Classificação de conteúdo: seguro