Na Parte Que Mais Importa
Na parte que mais importa,
Bem renove a consciência;
A sagrada e estreita porta...
É Jesus na transcendência!
Na parte que mais importa,
Bem progrida para a luz;
O joio fora se corta...
Para a vida além da cruz!
Na parte que mais importa,
Bem resgate a própria vida...
Consolando a dor alheia!
Na parte que mais importa,
A tarefa esclarecida...
É Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira