Belo mas traiçoeiro

Observo-te o dia inteiro

oh, complexo mar,

pois és belo mas traiçoeiro

por atrairmos sem vacilar,

E, enquanto sentado estava

na areia à te admirar,

vinha chegando rapidamente uma jangada

realmente repleta de peixes

pelas oito horas de pesca,

Enquanto isso alguém aflito

em alta voz gritava

porque se afogava

perante as suas ondas de furor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2022
Código do texto: T7439537
Classificação de conteúdo: seguro