A praça dos vícios

Calado à distância triste observava

gente que se encontrava

independente da hora

e, até mesmo do clima

para, nessa praça tão bonita

mas, em vez dessa beldade como eu admirarem,

abraçavam vícios que na realidade

lamentavelmente lhes dominavam,

Inicialmente confesso ter ficado chocado

ao ver tantos seres jovens

em vez de estudarem e trabalharem

nessa praça na realidade se encontravam

e, em belos carros seguiam

com os seus momentâneous namorados

que drogas livremente compravam

por serem consumidores desse negócio bilionário

Mas, que verdadeiramente destrói

divinas vidas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2022
Código do texto: T7439424
Classificação de conteúdo: seguro