Recado direto

Devido grandes decepções sofridas

nesse já distante passado,

decidi a política não mais olhar

para que as feridas pudessem

com o passar do tempo

naturalmente sanar,

Portanto, fazem esse ano quarenta anos

quando a cidade onde nasci retornei

para um dos meus sonhos tentar realizar

e, verdadeiramente me chocar

com a falsidade na política existente de verdade

que me traumatizou por muito tempo na realidade,

Porque não fora assim que tinha sido ensinado

pela minha querida mamãe, é claro,

pois o nosso pai nos tinha abandonado,

mas, agora, super feliz e sexagenário

e, continuando nesse legado

de sinceridade e lealdade,

Aqui claramente narro um recado direto

sobre essa eleição, qual atesto,

que votarei nos políticos do PSD,

por claramente lhes entender

e, hoje também ser independente

e corruptos não favorecer,

Porque se realmente queremos crescer

então teremos de mudar

essa corja que destruiu a aurora

que outrora tentava nos clarear

mas, que, com as contínuas corrupções

fizeram a escuridão pairar,

E, que só definitivamente nos deixará

se soubermos realmente em quem votar,

PSD é a minha clara opção

por não querer ver esse país ao Deus dará

e, contanto sem solução

para naturalmente crescer e assim brilhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2022
Código do texto: T7439405
Classificação de conteúdo: seguro