Falta de visão

A questão que o nosso país não está

no cume dessa mundial pirâmide

tem a ver com a mentalidade na realidade,

porque é realmente difícil entender

uma nação gigante como o Brasil

celebrar superavits totalmente nanicos

como lamentavelmente tenho visto,

Tudo porque pesadamente não investe

para, assim, abundantemente colher,

pois essa nação deveria exportar em dólares

pelo menos US$1 trilhão e importar quase isso,

para então no mundo avançar

e ser naturalmente reconhecido,

porque enquanto continuarmos celebrando

PIB e superavits francamente ridículos

de miseráveis US 62 bilhões de dólares

graças à essa estúpida visão,

então continuaremos no mundo regridindo

e sem soluções afirmo,

atolados pela falta de visão, de fato,

vendo outros crescerem quando já deveríamos estar no alto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2022
Código do texto: T7439363
Classificação de conteúdo: seguro