Extraterrestres

Acho ser tanto burrice

como verdadeiramente tolice

tentar ao mundo esconder

essa magnífica realidade

que fomos feitos de verdade

não por Deus, como a religião ensina

criando esse real absurdo

como também fugindo da verdade,

Esse grande insulto a nossa inteligência

tem hoje em dia francamente criado

uma total revolução, de fato,

pois tem exatamente afetado o clero

que, assim tem perguntado

como à si mesmo interrogado

não somente a existência de Deus

como também o por que, que não elaborou

uma perfeita criação, de fato,

Fazendo com isso muitos passarem

pessoalmente a ufologia abraçar

enquanto outros realmente deixarem

a religião por constatarem

através de sonhos, visões ou simplesmente comunicações

como também visitações

feitas por esses seres

e assim ficando comprovadas,

Sem deixar de mencionar

as inúmeras comunicações telepáticas

e aparições fantásticas

literalmente em todo o mundo

além dos próprios documentários

fotos, documentos e abduções

surgidos em todo o mundo e comprovado

serem realmente um fato e não simples alucinações.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2022
Código do texto: T7438554
Classificação de conteúdo: seguro