Pássaro das 9 horas

Todas as manhãs da janela do meu quarto

vejo-te cantando animado

em um dos galhos

dessa árvore florosa

estejas enxuto ou totalmente molhado

sempre as nove horas,

Daí achar impressionante

ver toda essa precisão

pois, da maneira que entendo,

realmente suspeito teres

um relógio em ti escondido

porém incrivelmente preciso,

Porque pontualmente cantas

e, por isso tanto me encantas como espantas

por seres realmente preciso

e, sempre cantares as 9 horas

oh, pássaro verdadeiramente lindo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2022
Código do texto: T7438512
Classificação de conteúdo: seguro