Soberba

Uma das coisas que mais me impressionou

sobre o comportamento humano

tem a ver com o seu ego

realmente terrível atesto,

Por literalmente lhe cegar

tornando-o com isso num ser

repleto de caprichos

como também soberba

em que lamentavelmente existem,

Daí não terem amigos

e, constantemente criarem inimigos

em vez da paz e a amizade cultivarem,

tudo graças ao comportamento produzido

de estupidez e superioridade,

E assim infelizmente existem

maltratando sem nenhuma piedade

seres humildes e lindos

quais abracei e afirmo

vos amar com grande fraternidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2022
Código do texto: T7437873
Classificação de conteúdo: seguro