Mudanças

Nessa vida tudo muda

numa contínua rotação

de impressionantes ciclos

realmente distintos

e, naturalmente sem apelação,

Portanto agora mesmo estamos

passando por mais um período

de mudanças realmente profundas

e, que sempre existiram

por fazerem parte dessa natural reciclagem,

Mudanças que assim ditarão

a vida aqui existente, como um todo,

isso não é novo pois ocorre comumente,

o que mudou foi a rapidez

de como essas mudanças estão atuando

E, com isso rapidamente transformando

realmente tudo na realidade

incluindo até mesmo os animais

por demonstrarem estranhos comportamentos,

estando nisso o Homo Sapien Sapien, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2022
Código do texto: T7437849
Classificação de conteúdo: seguro