A Nova Fronteira

Graças as novas tecnologias

por seres extraterrestres trocadas

conseguimos construir equipamentos

assim como incríveis veículos

que, literalmente nos levarão

a conhecermos esse cosmo ativo,

Por verdadeiramente ser

repleto de diferentes civilizações

realmente totalmente inteligentes

e, que nos criaram evidentemente,

daí estarem naturalmente ansiosas

para darmos esse importante passo de verdade,

Pois querem que cresçamos na realidade

e conhecermos o cosmo onde co-existimos

para, então, sem superstições ou mitos

possamos claramente entendermos

ao deixarmos a nossa caverna sem medo

com o simples desejo de se integrar

À essas civilizações galácteas

cujo poder, saber e graça deixam-me

exatamente isso desejar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2022
Código do texto: T7437823
Classificação de conteúdo: seguro