Belos cânticos

Cercado por esse encanto

numa manhâ morna

e, verdadeiramente maravilhosa,

escuto belos cânticos

espalharem-se nessa clara aurora,

Para em seguida refletir

em tudo isso que está aqui

embelezando e dando vida

para, então, entusiasmado olhá-los

e, ver que, como a gente,

E, apesar de serem pássaros

são também coloridos e diferentes

portanto, exatamente como a gente

e, embora terem uma estatura pequenina

cantam e voam alto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2022
Código do texto: T7437784
Classificação de conteúdo: seguro