Alguém
Estranho, quando a gente espera alguém
que tanto andou buscando por a gente.
Alguém que a gente encontra de repente
pra gente ser o alguém que ele não tem.
Alguém que viveu sempre sem ninguém,
de quem a gente tanto esteve ausente.
A gente que esse alguém ama e presente
que, assim, igual a gente, amor não tem...
A gente sempre espera por alguém,
que a gente nunca sabe quando vem,
assim qual esse alguém sonha com a gente.
Mas eis que tal alguém se faz presente
e a gente logo nota e logo sente
que é quem a gente sempre quis também.