Soberania

A soberania de qualquer nação

tem naturalmente de ser respeitada

independente da situação,

Daí claramente não entender

quando políticos articulam poderem

em cortes e tribunais internacionais

Levarem mazelas de casos

dentre eles disputados

infligindo então essa realidade

Da legítima soberania

que toda nação tem de verdade

e, que por isso terá de ser respeitado,

Caso contrário perderemos

esse direito tanto jurídico

como constitucional de verdade

Se deixarmos que outras cortes

decidam causas causadas por divergências internas

e não internacionais,

Daí ser importante proibir

esses casos políticos, de fato,

quando a soberania está em jogo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2022
Código do texto: T7437095
Classificação de conteúdo: seguro