Progressista e Democrata Socialista

Pelos padrões atuais

dessa sempre louca política

posso abertamente dizer

naturalmente ser

tanto progressista como democrata socialista,

Pela simples razão de querer ver

esse gigante naturalmente crescer

para, assim evidentemente fazer jus

ao seu tamanho e sociedade

que ama o progresso, a democracia e a liberdade,

Para, assim na liberdade unida crescer

com toda naturalidade,

e, nessa realidade

o mundo possa finalmente entender

quem realmente somos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2022
Código do texto: T7437066
Classificação de conteúdo: seguro