Conjuntura política

Estou francamente horrorizado

com o que o governo Bolsonaro

totalmente fascista, de fato,

fez e vem fazendo

e, com isso realmente destruindo

tudo aquilo que acreditamos, digo,

Começando com a cultura, saúde e educação

como também a ciência

e o trabalho nessa nação

que, agora, infelizmente retornou

a fome e a total miseriabilidade

num país gigante e rico de verdade,

Daí o que urgentemente precisa ser feito

é uma conjuntura política,

onde todos os partidos

essquerdistas e centristas se unam

e criem uma frente de libertação

para, assim vencerem esses seres totalmente desumanos

Que se aproveitaram dos golpes dados

como também das mentiras ditas

criando com isso uma polarização

juntamente com a invasão

tanto da mídia como da ideologia

de um pleno fascismo

Que só traz abusos e perseguições

à esse povo tão por mim querido como sofrido,

ao vento penando sem entender as razões que sofrem isso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2022
Código do texto: T7437043
Classificação de conteúdo: seguro