Construções e Destruições

Vejo realmente claramente

essa dualidade nunca ausente

porque em nossa vida está sempre,

Porque o ser humano

em si mesmo é a mostra

de uma criação complexa e exótica,

Pois, quando cautelosamente analisado

revela em seu cotidiano, de fato,

tanto conflitos como pacificações

Porque essa sempre foi a nossa história

composta de construções e destruições,

contanto por ciclos,

E, assim, por milênios existimos

construindo e destruindo nesse ciclo

de realmente complexas razões para isso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2022
Código do texto: T7437004
Classificação de conteúdo: seguro