Matar

Não entendo essa mentalidade

de querer na realidade

sempre matar,

Seja a bekíssima fauna

ou, a grandeza da flora

realmente colorida e perfumada,

Porque claramente entendo

que, a natureza é viva

e, por isso, evidentemente se recicla,

Pois tudo existe em ciclos

e, sendo assim,

nunca deveríamos destruir vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2022
Código do texto: T7436310
Classificação de conteúdo: seguro